일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||
28
|
||||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
- 시래기된장국(친환경) (5.6)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 떡갈비스틱(3)&머스터드 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마시는유산균음료 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경 수수밥
- 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
- 단호박등갈비찜(3+갈비) (10.13)
- 비빔만두(야채) (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 시리얼과일샐러드(가을) (1.4.5.6)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 상추겉절이(+부추) (5.6.13)
- 소시지품은떡(청정,찹쌀볼3) (2.5.6.12.13)
- 남도떡갈비(cj)&파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):961.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):836.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.1