일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 녹차밥
- 던킨글레이즈드 (1.2.5.6)
- 맛살계란탕 (1.5.6.8)
- 훈제오리햄슬라이스
- 초코우유 (2)
- 참치마요&김 (1.5.16.18)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
- 참나물전 (1.5.6)
- 스틱카츠강정 (1.2.4.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
- 연두부계란찜 (1.5)
- 오리훈제야채볶음
- 열무김치 (9)
- 아이스망고스틱 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1369.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 519.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1302.2 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1042.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.9