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- 9월 18일 목요일
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- 조식
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- 밀크빈만쥬 (1.2.5.6.14)
 - 초코바나나머핀 (1.2.5.6)
 - 컵시리얼(코코볼) (5.6)
 - 흰우유 (2)
 
 
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
 - 오징어호박찌개 (5.9.17)
 - 등갈비간장조림 (10)
 - 골뱅이오이초무침
 - 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
 - 갓김치 (9)
 
 
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- 석식
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- 낙지비빔밥 (5)
 - 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
 - 미역무생채
 - 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.18)
 - 배추김치 (9)
 - 요구르트 (2)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):516.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 839.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):967.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):366.6 Kcal
탄수화물(g) : 35.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.2 
 
