| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				6
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					28
			 
		 | 
		
- 9월 1일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 쌀밥
 - 누룽지탕
 - 오징어돈육볶음 (10.17)
 - 치즈스팸&케첩 (1.5.6.10.12.15.16)
 - 배추김치 (9)
 - 비요뜨(크런치볼) (2)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 차수수밥
 - 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
 - 콩나물북어국 (5)
 - 메추리알어묵볶음 (1.5.6)
 - 제육볶음 (10)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 김밥볶음밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
 - 김치말이국수 (5.6.9)
 - 닭가슴살야채샐러드 (1.2.5.6.15)
 - 매콤꼬치어묵 (1.5.6.12.13.15)
 - 피크닉 청포도맛 (13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):961.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):869.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1161.0 Kcal
탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.7 
 
