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이달의식단

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  • 5월 26일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 베리굿컵케이크 (1.2.5.6)
    • 누룽지탕
    • 오리훈제야채볶음
    • 콩나물햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비요뜨(초코링) (2)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 생크림페스츄리 (1.2.5.6)
    • 얼큰쇠고기얼갈이국☆ (16)
    • 닭갈비 (15)
    • 떡고기말이 (1.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 나가사끼짬뽕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 반달단무지
    • 매콤닭불구이 (15)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기아이스크림(라벨리) (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1290.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 50.7
    비타민A(R.E) : 97.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 60.1
    칼슘(mg) : 219.8
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):923.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 127.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1408.0 Kcal
    탄수화물(g) : 195.3
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 103.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 633.6
    철분(mg) : 4.5