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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 누룽지탕
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 삼겹살고추장구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 블루베리
- 떠먹는요구르트(플레인) (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 갈치무조림
- 돼지고기장조림 (1.10)
- 아삭고추무침
- 열무김치 (9)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 불닭 (6.12.13.15)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 비타500젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1418.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 66.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):768.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):944.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 61.3
철분(mg) : 2.1