일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 녹차밥
- 닭죽 (15)
- 바나나치즈케익 (1.2.5.6)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 바베큐삼겹살구이 (6.10.12.13)
- 열무김치 (9)
-
- 중식
-
- 기장밥☆
- 동태매운탕 (5.9)
- 오리훈제야채볶음
- 참나물전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1472.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 75.4
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.1