일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 새송이달걀장조림 (1.13.)
- 브로콜리닭살볶음 (5.6.13.)
- 열무김치 (9.13.)
- 연두부&양념장 (5.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 바지락미역국
- 비빔만두 (1.5.6.10.)
- 고메함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 무지개떡(로컬)
-
- 석식
-
- 계란밥 (1.5.6.13.)
- 콩나물김치국 (5.9.13.18.)
- 오징어스틱 (1.5.6.12.13.)
- 바삭만두고기 (1.5.6.10.16.18.)
- 무생채
- 모구모구(리치)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):645.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):890.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):958.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 377.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 6.8