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- 4월 11일 화요일
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- 조식
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- 강황밥
- 두부김치국 (5.9.13.18.)
- 깻잎장아찌 (13.)
- 돼지고기마늘구이 (10.)
- 떠먹는요구르트(복숭아) (2.)
- 용가리치킨&머스타드s☆ (1.5.6.13.)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돼지뼈감자탕 (10.13.)
- 순대야채무침 (6.10.)
- 미역줄기볶음
- 깍두기 (9.13.)
- 오리훈제&머스타드 (1.5.13.)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5.)
- 북어포무국 (13.)
- 명엽채조림 (13.)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.)
- 참나물전 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):879.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1048.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 380.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 3.8