일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 28일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 펜네토마토파스타볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
- 얼큰김치만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
- 춘천식돼지고기찜 (5.6.10.12.13)
- 타코야키* (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 한입수박
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 직화불고기덮밥 (5.6.10.12.13)
- 콘샐러드 (1.5.6.8)
- 매운어묵국* (1.5.6)
- 야채계란말이* (1)
- 파채탕수육* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 모구모구음료*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1208.0 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1208.0 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):645.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 5.1