일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥
- 채식육개장* (1)
- 두부양념조림 (5)
- 묵은지닭볶음* (9.15)
- 왕새우또띠아롤* (1.2.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- ICE젤루조아 (1.2.5)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 돈코츠라멘* (2.5.6.10.13.15.16)
- 숙주미나리무침
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 허니고감고르케 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 베라과즙워터 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):954.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):620.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):611.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 1.7