일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 베테랑칼국수(소) (1.5.6.9.18)
- 전남친토스트* (2.5.6.13)
- 오징어어묵초무침 (1.5.6.17)
- 파채직화불고기* (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 사과야포도야주스 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 얼큰김치만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
- 무장아찌*
- 수제콘소스치킨까츠 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 흑당버블라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1147.3 Kcal
탄수화물(g) : 193.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 1235.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):670.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 510.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):615.1 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.4