일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 목살큐브스테이크덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 얼갈이된장국*
- 콩나물무침 (5)
- 햄치즈롤카츠/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 티라미슈크림떡 (1.2.5.6)
- 웃담베리요구르트 (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 공통양념2* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 땡초잔치국수(주)* (1.5.6.9)
- 콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 참나물사과겉절이*
- 뿌링클단호박고로케 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 포도씨주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):682.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):643.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 1.7