일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 쭈꾸미비빔밥* (5.17)
- 도토리묵국* (5.6.7.9.13.18)
- 깍두기 (9)
- 수제고르곤졸라피자* (2.5.6.13)
- 포도봉봉*
- 공통양념1 (8.9.18)
- 맛쵸킹오징어김말이 (1.5.6.13.16.17)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥*
- 도라지오이무침* (13)
- 야채계란말이* (1)
- 뿌링클쫀득치즈볼 (1.2.5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 레몬에이드*
- 특등뼈사리감자탕 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 802.7
철분(mg) : 9.7<br>
칼로리(중식):548.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 611.8
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):1226.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1070.2
철분(mg) : 4.4