일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 얼갈이된장국*
- 꽃맛살 과일샐러드` (1.2.5.6.8.12)
- 짜장소스(매운 잡채밥)* (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 설레임아이스크림* (1.2.5)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 공통양념2* (5.6.13)
- 뿌링클단호박고로케 (1.2.5.6.10.13)
- 매운잡채밥 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 오징어김치죽(주)* (9.17)
- 수제쉑쉑버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 오이부추무침*
- 배추김치 (9)
- 참외*
- 과수원프룻주스 (12.13)
- 갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1004.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 1353.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):672.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 934.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):971.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 501.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 1996.0
철분(mg) : 3.7