일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
27
|
||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 유부주머니어묵국 (1.5.6.10.16)
- 모듬야채맛살무침* (1.5.6.8.13)
- 크림푸실리볶음 (1.2.5.6.13.16)
- 춘천식닭갈비* (15)
- 깍두기 (9)
- 오레오츄러스* (1.2.5.6)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 오징어초무침* (13.17)
- 미니충무김밥
- 어니언달콤카츠 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 죠리퐁라떼* (1.2.5.6)
- 화이트촉촉머핀 (1.2.5.6)
- 잔치국수(주)* (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 843.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 843.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):1172.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 1310.7
철분(mg) : 4.2