일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 삼계탕(장각)* (15)
- 상추치커리겉절이*
- 츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 웃담베리요구르트 (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 수제오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥*
- 용가리카츠샐러드 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 델몬트망고주스
- 차돌된장찌개 (5.16)
- 중국당면찜닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
- 옛날분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1220.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 1144.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):462.5 Kcal
탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 501.0
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):1233.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 1403.6
철분(mg) : 4.2