흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 29일 화요일
  • 중식
    • 찰보리/발아현미밥
    • 육개장(채식)
    • 머위순무침5.6.
    • 오징어낙지볶음17.
    • 배추김치-9.13.
    • 뿌리채소튀김5.
    • 요거타임(사과)1.2.5.6.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:유기농/잡곡:친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 낙지 : 낙지:중국산 오징어 : 국내산 비고 : 떡볶이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 211.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 175.8
    철분(mg) : 4.1