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- 3월 21일 월요일
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- 중식
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- 강황라이스/발아현미밥
- 꽃게찌개(얼갈이)5.6.8.9.13.18.
- 깻잎찜5.13.
- 삼색야채어묵볶음1.5.6.13.16.
- 배추김치-9.13.
- 닭다리살꼬치(오븐)/통닭소스5.6.12.13.15.16.18.
- 배주스1.5.6.13.15.18.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농/강황:국내산 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 닭꼬치:국내산 꽃게 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):669.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 439.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 11.3