흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 중식
    • 강황라이스/발아현미밥
    • 꽃게찌개(얼갈이)5.6.8.9.13.18.
    • 깻잎찜5.13.
    • 삼색야채어묵볶음1.5.6.13.16.
    • 배추김치-9.13.
    • 닭다리살꼬치(오븐)/통닭소스5.6.12.13.15.16.18.
    • 배주스1.5.6.13.15.18.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:유기농/강황:국내산 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 닭꼬치:국내산 꽃게 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):669.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 439.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 285.6
    철분(mg) : 11.3