일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 훈제볶음밥/자장소스1.2.5.6.8.10.18.
- 누릉지(저염식)
- 갑오징어야채무침13.17.
- 건파래볶음5.
- 봄동겉절이9.13.
- 딸기
- 닭윙튀김2.5.6.15.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산/찹쌀:친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄:국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 오징어 : 갑오징어:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):676.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.0