흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 3일 목요일
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
    • 냉이된장국5.6.9.13.18.
    • 무장아찌-수제13.
    • 어린상추무침5.13.
    • 닭봉튀김2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 발효유(가당요구르트)웰2.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:유기농/찹쌀:친환경 김치류 : 무:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:국내산/햄:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):696.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 310.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 279.6
    철분(mg) : 7.1