일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장4.5.13.
- 아욱된장국5.6.9.13.18.
- 유채무침
- 김치당면잡채(채식)5.8.9.13.
- 왕새우튀김-완1.5.6.9.
- 생채9.13.
- 오렌지
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농/찹쌀:친환경 김치류 : 무:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):657.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 432.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 5.2