흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 중식
    • 찰보리/발아현미밥
    • 오리우거지탕
    • 삼치고구마줄기조림5.6.18.
    • 오이부추무침
    • 배추김치-9.13.
    • 한국야쿠르트2.
    • 소시지감자고로케-수제1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/잡곡:국내산친환경 김치류 : 배추김치;국내산배추/고춧가루 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 프랑크소시지:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):704.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 308.3
    철분(mg) : 5.0