흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 15일 수요일
  • 중식
    • 사과하이라이스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 누릉지(저염식)
    • 도라지진미채무침13.17.
    • 슬림슬라이스단무지
    • 깍두기/담구기9.13.
    • 닭강정1.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 머루포도
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농 김치류 : 깍두기:국내산무/고춧가루 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루 콩 : 완두콩:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):677.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 112.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 86.9
    철분(mg) : 2.8