일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장4.5.13.
- 순두부탕1.5.9.10.13.18.
- 갈치무조림5.6.18.
- 부추고추장무침
- 왕새우튀김-완1.5.6.9.
- 총각김치(알타리김치)9.13.
- 머루포도
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/잡곡:국내산친환경 김치류 : 총각김치:국내산알타리/고춧가루 고춧가루(김치류) : 국내산 갈치 : 세네갈 두부 : 순두부:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):680.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 6.6