흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 10일 금요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 국수장국/양념장1.5.6.7.9.13.18.
    • 오리훈제/무쌈
    • 김치볶음5.9.13.
    • 대추방울토마토(친환경)12.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
    • 골뱅이오이숙회5.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농 김치류 : 김치볶음:국내산배추/고춧가루 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 명태 수산가공품 : 황태채:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):704.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 177.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 156.3
    철분(mg) : 4.3