일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 참치두부김치찌개* (5.9)
- 치즈닭갈비* (2.15)
- 감바스알아히요/바게트* (2.5.6.9.12.13)
- 백김치* (9)
- 복숭아주스* (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):969.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):789.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.8