일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 파송송계란국* (1)
- 짜장볶음* (1.5.6.10.13.16)
- 함박타워* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 오렌지주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):887.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):950.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 65.2
철분(mg) : 2.5