일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 맑은오징어무국* (17)
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 햄전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치* (9)
- 김구이*
- 4쪽마늘빵* (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 958.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):941.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 3.1