일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 들기름막국수* (3.5.6.13)
- 크림치즈와플* (1.2.5.6)
- 돼지고기수육* (10)
- 친환경콩나물국* (5)
- 채소모듬/된장*
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 903.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):951.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):873.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 74.8
철분(mg) : 7.9