일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 설렁탕/소면* (1.6.13.16)
- 불닭팽이* (5.6.13)
- 계란찜* (1)
- 돼지간장불고기* (5.6.10.13.18)
- 깍두기* (9)
- 샤인머스캣*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):885.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):894.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.7