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- 12월 19일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 꽃게탕(5.6.8.13)
- 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
- 애호박볶음(셀)(5.9)
- 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 귤
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 버터(셀)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,166.17/46.30/385.37/5.57
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- 중식
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- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
- 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 갈릭파이(1.2.5.6)
- 단무지(셀)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 933.69/35.51/208.79/14.61
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- 석식
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- 찰현미밥
- 한우당면무국(16)
- 두부조림(5.6.13)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 924.93/50.78/157.37/5.42
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
