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- 12월 4일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
- 한우육개장(5.6.10.13.15.16)
- 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 단감
- 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,100.86/38.84/362.81/4.11
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- 중식
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- 기장밥
- 한우불낙전골찌개(5.6.13.16)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 한우잡채(5.6.13.16)
- 두툼떡갈비구이&마요네즈,데리야끼(1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 골드키위
- 인포켓치즈오리지널(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 955.08/39.73/140.26/6.29
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- 석식
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- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
- 다시마무채국(5.6.7.13.18)
- 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
- 배(셀)
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 757.61/30.52/139.40/3.52
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
