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- 10월 20일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰북어채무국
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 하와이안그릴찹스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,146.6/48.0/352.1/7.0
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- 중식
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- 쌀밥
- 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 배(셀)
- 거봉
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.6/33.3/251.1/7.4
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- 석식
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- 찰현미밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 버섯잡채(5.6.13)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 빅썬(사과)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 924.1/37.7/152.6/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣