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- 10월 13일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 왕만두국&김가루(1.5.6.10.16.18)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
- 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
- 총각김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,252.0/61.3/486.6/6.6
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- 중식
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- 전복한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16.18)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 통새우왕만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 겨자간장소스(5.6.13)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 배스킨라빈스(쿠키앤크림)(1.2.5)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,033.9/34.0/217.4/5.6
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- 석식
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- 찰현미밥
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 부추무침(셀)(5.6.13)
- 미트볼케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 골드키위
- 도시락김
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.7/38.8/136.3/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣