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이달의식단

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  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 로컬도시락김
    • 볶음우동 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 소고기버섯국 (16)
    • 오코노미야키 카츠 (1.5.6.7.10.18)
    • 배추김치 (9)
    • 크리미 라이스라떼 (2.13)
    • 오리훈제 샐러드 (2.3.5.6.13.16)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 쑥갓나물
    • 고기속 깻잎튀김 (1.5.6.10)
    • 새우볼꼬치 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽허니 블랙티 (13)
    • 아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 한우콩나물밥 (5.16)
    • 근대국 (5.6.9)
    • 어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
    • 오븐에 굽는 모찌탕수육 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플&오렌지 에너지 음료 (13)
    • 칠리 핫도그 (1.2.5.6.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):912.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 46.3
    비타민A(R.E) : 105.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 53.3
    칼슘(mg) : 140.2
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):966.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 179.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.8
    칼슘(mg) : 189.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):926.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 108.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 95.6
    칼슘(mg) : 365.8
    철분(mg) : 2.9