일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 오색미밥
- 맑은미역국
- 참치김치볶음 (5.9)
- 맛밤 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 몬테크리스토샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 석박지 (9)
- 미니똑닭 (1.2.5.6.15.16.18)
- 제주귤 주스 (13)
-
- 중식
-
- 오색미밥
- 블루베리 크림치즈 하프 베이글 (1.2.5.6)
- 콩나물 김칫국 (5.9)
- 시금치무침
- 해물크림스파게티 (1.2.5.6.9.16.17)
- 목살스테이크 (5.6.10.13)
- 배추겉절이
- 사과주스 (13)
- 토마토카프레제 (2.3.12.13)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 찜갈비 (10)
- 단호박 크로켓 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 생깻잎무침 (5.6.13)
- 소떡갈떡 (2.5.6.10.15.16)
- 열대과일과 치즈 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):931.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):893.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):842.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 5.7