한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 계란말이* (1.5)
    • 콘크런치치즈스틱 (1.2.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과C쥬스 (5.13)
    • 수제비만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 어묵김치국* (1.5.6.9)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 쑥갓무침(자율)*
    • 생크림딸기타르트 (1.2.5.6.13)
    • 투움바품은스테이크/샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 묵은지된장지짐(자율)* (5.6.9)
    • 오징어볼칠리소스볶음* (1.2.5.6.12.13.17)
    • 데리야끼볶음우동* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나라떼 (2.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):654.9 Kcal
    탄수화물(g) : 81.5
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 175.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 68.3
    칼슘(mg) : 798.3
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):685.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 161.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 853.8
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):875.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 138.7
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 1216.3
    철분(mg) : 2.9