전주하가초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 전주하가초등학교 등록일 22.01.27 조회수 63
첨부파일

식재료 원산지 표시 안내

*:친환경 유기농쌀(국내산) *·두부:국내산 *배추김치(고춧가루):국내산 *돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 *쇠고기/가공품:국내산(한우) *어육가공품(어묵,맛살):외국산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,아귀/가공품:국내산 *다랑어/가공품:원양산 *갈치/가공품:국내산/세네갈산 *낙지,주꾸미/가공품:베트남산 *명태/가공품:러시아산 *오징어/가공품:국내산/칠레산(진미채:페루산)

*양고기,넙치(광어),참돔,미꾸라지,조피볼락,뱀장어는 사용하지 않습니다

알레르기정보 난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염호두닭고기소고기오징어조개류(, 전복, 홍합 포함)이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다.

 

이전글 2021학년도 급식비 중 식품비 비율
다음글 22. 2월 학교급식 영양소식 및 식단