12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전주하가초등학교 | 등록일 | 21.12.01 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣
|
이전글 | 12월 제철 식재료(양배추,팥) |
---|---|
다음글 | 12월 학교급식 영양소식 및 식단 |