전주하가초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)
작성자 길경미 등록일 20.05.24 조회수 80
첨부파일
6.1-5.xls (25.5KB) (다운횟수:29)
.6.8-12.xls (25.5KB) (다운횟수:29)
6.15-19.xls (25.5KB) (다운횟수:35)
6.22-26.xls (25.5KB) (다운횟수:29)
6.29-30.xls (24.5KB) (다운횟수:34)

2020. 6월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기

⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, 호두, 닭고기, 16.소고기, 17.오징어,18. 조개류(, 전복, 홍합 포함)

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)

* 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산

이전글 등교전 코로나19 대응 급식납품업체 위생교육
다음글 5월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)