전주하가초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)
작성자 길경미 등록일 20.05.24 조회수 76
첨부파일
5.27-29.xls (24.5KB) (다운횟수:41)

2020. 5월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)

4월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시) 입니다.

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기

⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, 호두, 닭고기, 16.소고기, 17.오징어,18. 조개류(, 전복, 홍합 포함)

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)

* 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산

이전글 6월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)
다음글 5월 위생교육(손씻기의 중요성)