전주하가초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 1학기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 길경미 등록일 19.09.06 조회수 79
        급식비중 식품비 사용비율 공개
[ 2019. 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 ]
* 기간: 2019. 3. 2. ~ 8. 30.  전주하가초등학교

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입무료급식비

       196,592

수익자부담(교직원)

급식비

        18,451

수입합계(A)

       215,043

식품비
지출

1. 친환경농산물류

        26,613

2. 일반농산물류

        15,917

3. 공산품류

        56,993

4. 수산물류

        15,796

5. 육류

        20,887

6. 가금류

         8,297

7. 곡류

        16,334

8. 김치류

         8,264

9. 지역가공품

         8,910

식품비 지출 합계(B)

       178,011

식품비 사용비율(B/A,%)

83%

이전글 10월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)
다음글 2019학년도 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과