제철식재료 햇양파 활용하기^*^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 길경미 | 등록일 | 19.06.24 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
제철 식재료, 햇양파 사용에 동참해 주세요. ▍
5 ~ 6월에 출하되는 햇양파는 맵지 않고 단맛이 나는 제철 식재료이며, 특히 올해에는 양파 작황이 좋아 생산량이 증가하여 저렴한 가격에 품질 좋은 햇양파를 구입할 수 있습니다. 가정에서도 국내산 양파 수급안정을 위해 햇양파 사용 확대 동참을 부탁드리며, 햇양파를 활용한 다양한 음식을 안내합니다(붙임파일).
|
이전글 | 7월 영양소식지(채소랑.과일이랑) |
---|---|
다음글 | 2019. 상반기 학교급식 만족도 조사 실시 |