교직원 위생교육 -올바른 손씻기와 개인위생관리 & 식품관리(3분기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소연 | 등록일 | 18.09.19 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
교육내용 - 올바른 손씻기와 개인위생관리 & 식품관리 자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요^^ |
이전글 | 식생활 지도교육 - 알레르기, 알고 관리해요(3분기) |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상반기(3~8월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
교직원 위생교육 -올바른 손씻기와 개인위생관리 & 식품관리(3분기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소연 | 등록일 | 18.09.19 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
교육내용 - 올바른 손씻기와 개인위생관리 & 식품관리 자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요^^ |
이전글 | 식생활 지도교육 - 알레르기, 알고 관리해요(3분기) |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상반기(3~8월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |