2017학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이화영 | 등록일 | 18.02.18 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
2017학년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율을 공개합니다
◇ 관련 : 학교급식법시행규칙 제7조 1항(품질 및 안전을 위한 준수사항) 및 2017 학교급식 기본 계획(전북교육 2017-115)
붙임 2017학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝. |
이전글 | 2018년 4월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 학교급식 원산지표시 및 영양표시제 |