당류 및 나트륨 저감화 교육(2분기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이화영 | 등록일 | 17.05.30 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
- 교육내용 : 당류(설탕) 및 나트륨(조리법) 줄이기
|
이전글 | 식생활 지도교육 - 아침밥 중요성(2분기) |
---|---|
다음글 | 2017년 상반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 |
당류 및 나트륨 저감화 교육(2분기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이화영 | 등록일 | 17.05.30 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
- 교육내용 : 당류(설탕) 및 나트륨(조리법) 줄이기
|
이전글 | 식생활 지도교육 - 아침밥 중요성(2분기) |
---|---|
다음글 | 2017년 상반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 |