- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
332 | 학교급식 식재료 안전관리 |
![]() |
전주하가초등학교 | 23.08.29 | 55 |
331 | 2023학년도 9월 영양소식지 및 식단 안내 |
![]() |
전주하가초등학교 | 23.08.24 | 62 |
330 | 2023학년도 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
전주하가초등학교 | 23.08.22 | 50 |
329 | 원산지 표시제 | 전주하가초등학교 | 23.07.24 | 52 | |
328 | 2023학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 전주하가초등학교 | 23.07.24 | 48 | |
327 | 2023학년도 학교급식 한우감별 검사 결과 | 전주하가초등학교 | 23.07.07 | 46 | |
326 | 살모넬라 식중독 주의요령 | 전주하가초등학교 | 23.06.29 | 56 | |
325 | 안전한 김밥 조리요령 | 전주하가초등학교 | 23.06.29 | 53 | |
324 | 달걀 취급 시 주의 요령 및 달걀 만진 후 손을 꼭 씻어야 하는 이유 | 전주하가초등학교 | 23.06.29 | 50 | |
323 | 캠필로박터 제주니로 인한 식중독 주의 | 전주하가초등학교 | 23.06.26 | 51 |
전체건수:392건