- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 252 | 3월 영양소식지 |
|
전주하가초등학교 | 22.02.25 | 101 |
| 251 | 2021학년도 급식비 중 식품비 비율 |
|
전주하가초등학교 | 22.02.25 | 89 |
| 250 | 22.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
전주하가초등학교 | 22.01.27 | 107 |
| 249 | 22. 2월 학교급식 영양소식 및 식단 |
|
전주하가초등학교 | 22.01.27 | 101 |
| 248 | 식중독 (학부모,교직원,학생) 위생교육 | 전주하가초등학교 | 21.12.29 | 123 | |
| 247 | 올바른 손씻기는 건강생활의 기본(교직원,학부모,학생) 위생교육 | 전주하가초등학교 | 21.12.14 | 107 | |
| 246 | 학교급식 나트륨 저감화 운영 및 염도계 사용 | 전주하가초등학교 | 21.12.14 | 98 | |
| 245 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검결과 | 전주하가초등학교 | 21.12.09 | 97 | |
| 244 | 12월 제철 식재료(양배추,팥) | 전주하가초등학교 | 21.12.08 | 103 | |
| 243 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
전주하가초등학교 | 21.12.01 | 104 |
전체건수:412건
