| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 조랭이떡국 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
- 검은깨온두부 (5)
- 닭날개구이 (15)
- 김치볶음 (9.13)
- 과일요거트 (2.5.6)
- 유기농과일야채주스 (12.13)
-
- 중식
-
- 대게볶음밥 (8)
- 고기짬뽕 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 부채단무지
- 통살닭꼬치 (15)
- 배추김치 (9)
- 프리미엄야쿠르트 (2)
- 서천불판구이김
- 크리스마스케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 부어스트소시지핫도그 (2.5.6.10.15.16)
- 닭다리누룽지삼계탕/소금 (15)
- 매콤비빔잡채 (5.6.13)
- 오이양파쌈장무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 과일음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1075.8 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 815.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):842.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 7.1
